Flottweg, AMOF Fjell Process Technology и Haarslev примут участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia

Flottweg, AMOF Fjell Process Technology и Haarslev примут участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
30 Апреля 2020
Зарубежные предприятия, предлагающие разнообразные решения для переработки рыбы, по традиции примут участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум» с 21-23 сентября.    

Flottweg предлагает технологии сепарации для пищевой промышленности, в том числе и для водорослевых культур. Для добычи оптимального количества сырья предприятие разработало эффективную и экономическую технологию сбора урожая водорослевых культур при помощи систем разделения - концепцию «Enalgy». В ее основе лежат два возможных метода, каждый из которых предполагает использование высокоэффективных центрифуг, выпускаемых Flottweg. Для малых и средних предприятий разработан одноступенчатый процесс с применением сепаратора, а для крупных промышленных компаний подойдет двухступенчатый процесс, в рамках которого за этапом предварительной концентрации следует собственно сбор урожая клеток при помощи системы Sedicanter, произведенный компанией Flottweg. Также в линейку оборудования, выпускаемого предприятием, входят декантерные центрифуги, ленточные прессы, центрифуга Tricanter для трехфазной сепарации, система Sorticanter, которая обеспечивает наивысшую сортовую частоту при разделении пластмасс. Кроме того, Flottweg предлагает услуги по установке оборудования и его сдачи в аренду.  

AMOF Fjell Process Technology выпускает полностью готовые технологические установки для переработки рыбы и ее производных отходов в муку и рыбий жир, которые применяются как на береговых заводах, так и на борту судна, и обладают мощностью от 15 до 700 тонн сырья в сутки. Также предприятие производит комплексное оборудование для очистки загрязненной воды при сборе отходов промышленности и сточных вод с судов и морских платформ. В линейку оборудования, предлагаемого AMOF Fjell Process Technology входят комплексные готовые технологические установки, включая загрузочные бункеры, шлифовальные машины, конвейеры, насосы, пароконденсатное оборудование, системы обработки влаги и пыли, разгрузки продукции, мельницы для гранулирования, системы хранения и упаковки, а также испарители, коагуляторы, прессы, декантеры, трикантеры.  

Haarslev предлагает инновационные установки по производству рыбной муки, которые учитывают свежесть улова, качество рыбы, тип масла, а также регулируют температуру, для того, чтобы во время переработки максимально сохранить аминокислоты, содержащиеся в рыбе. В линейку оборудования, выпускаемого компанией, также входят: винтовая плита, двухшнековый пресс для извлечения жидкостей из вареной рыбы, дисковая сушилка для непрерывной сушки обезжиренной рыбы, разгрузочный насос для транспортировки рыбы из трюма судна, система взвешивания и слива рыбы, охладители для стабилизации температуры продукции после сушки.  

«Вышеперечисленные компании примут участие в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia уже не в первый раз. Год за годом они привозят на выставку нестандартные решения, интересные для многих посетителей и экспонентов. Разработки, выпускаемые данными предприятиями, отвечают всем запросам рыбопромышленной отрасли и позволяют их клиентам расширять производственные возможности. Уверен, что в этом году Flottweg, AMOF Fjell Process Technology и Haarslev смогут удивить нас своими инновационными идеями», - рассказал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group - компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.