«Доброфлот» впервые примет участие в выставке SEAFOOD EXPO RUSSIA

«Доброфлот» впервые примет участие в выставке SEAFOOD EXPO RUSSIA
19 Мая 2021

Крупнейший рыбопромышленный холдинг «полного цикла» группа компаний «Доброфлот» примет участие в выставке SEAFOOD EXPO RUSSIA в разделе рыбоперерабатывающих компаний.

ГК ДОБРОФЛОТ специализируется на производстве готовой рыбной продукции: рыбных консервов, пресервов и замороженного филе. Компания ведет свою деятельность с 1911 года, и продолжает активно расти. В настоящее время «Доброфлот» - единственная компания в России, которая обрабатывает и изготавливает консервы из иваси в открытом море.

На сегодняшний день в состав ГК ДОБРОФЛОТ входит:

  • 16 рыбодобывающих судов

  • 3 рыбоперерабатывающих плавзавода, в том числе крупнейшая плавбаза «Всеволод Сибирцев»

  • 4 транспортных судна-рефрижератора

  • Береговое производство в городе Большой Камень и поселке Южно-Морской Приморского края, а также завод по производству филе и полуфабрикатов из рыбы в Тульской области

Производственные площади складов позволяют хранить 28 000 тонн свежемороженой продукции. Ежегодно предприятие перерабатывает более 150 000 тонн рыбопродукции, а также компания имеет собственное жестяно-баночное производство, выпуская более 170 000 000 банок в год.

Компания активно расширяет своё присутствие как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Ее продукцию уже можно купить в Белоруссии, США, Австралии, Армении, Молдове, Кубе и Канаде. В 2020 году компания экспортировала 14,5 тысяч тонн, тем самым увеличив свой прирост на 30 %. Основной объём экспорта составляет минтай.

Развитая система логистики и наличие складов в крупнейших регионах страны позволяют обеспечить высокое качество продукции и быструю логистику в любой город России, страны СНГ и другие страны мира.

Приглашаем делегатов на стенд компании в павильоне G! Выставка пройдёт в Санкт-Петербурге 6-8 июля 2021 года в КВЦ «Экспофорум». Регистрация на мероприятие уже открыта. Пройти онлайн-регистрацию вы можете здесь.