Конкуренции быть!
13 Июня 2017

Продолжаем знакомить с новостями Международной выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (14-16 сентября 2017 г., г. Санкт-Петербург, Ленэкспо).

С нами сотрудничают как лидеры отрасли, так и быстро развивающиеся компании в сфере добычи, переработки и производства оборудования. Сложилась уникальная ситуация, когда мировые компании-производители оборудования очень оперативно заняли свои места и готовы к конкурентной борьбе.

Познакомимся с некоторыми из них поближе.

Компания Baader широко представлена во всем мире. С 1919 года Baader является ведущим мировым производителей оборудования по переработке рыбной продукции. Сеть обслуживания охватывает 100 стран на 6 континентах. Мы будем рады представить гостям выставки новые современные решения, которые компания привезет в Россию.

Достойную конкуренцию составит компания Optimar из Норвегии - один из лидеров рынка по проектированию и производству технологических линий как судовых фабрик, так и береговых предприятий. Поставляет полный перечень высокотехнологичного оборудования от транспортеров до морозильных аппаратов.

Также хотелось бы обратить внимание на оборудование от Yanmar (Япония) , Nantong Square Cold Chain Eguipment Co ( Китай), Simrad (Норвегия) и Satlink (Исландия).

Приглашаем посетить выставку и оценить, что представят эти компании в России, какие эксклюзивные решения и разработки будут применяться в ближайшем будущем.